Una Cooking Class con le Azdore Romagnole

Una delle esperienze più interessanti e affascinanti da vivere in Romagna è certamente partecipare ad un Corso di cucina Tipica. 
La cucina Romagnola si basa su ricette semplici ma molto gustose che derivano dalla tradizione contadina genuina e sapiente.


La durata dei corsi (Tagliatelle e/o Piadina) va dalle 2 alle 3 ore e ciascuna lezione è seguita dalla degustazione di ciò che si è preparato, accompagnato dagli eccellenti vini locali.


Corso di Baby Chef

Cucinare è un'esperienza meravigliosa (per grandi e piccini) ....
Durante i laboratori creativi per i piccoli Chef, la cucina si trasformerà in una vera e propria “sala giochi del gusto”; i bambini trascorreranno un pomeriggio divertente alla scoperta delle basi della cucina e realizzeranno con le loro manine le ricette preparate dalle Azdore.

Alla fine di ogni lezione assaggeranno tutti insieme quello che hanno preparato dando vita ad una allegra merenda.

Cucinare è un'esperienza meravigliosa (per grandi e piccini)

Ed a fine Corso ... l'Assaggio

Richiedi Informazioni